Bolas de biscoito de chocolate e coco com amêndoa

“Esses bolinhos têm gosto muito parecido com a popular barra de chocolate.”

INGREDIENTES:

2 pedaços quadrados de chocolate sem açúcar
1 lata de leite condensado adoçado
3 xícaras de coco em flocos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara de amêndoas inteiras

INSTRUÇÕES:

*** Anúncio

Apostila COM 50 RECEITAS DE TRUFAS LUCRATIVA e muito mais... Saiba Mais Aqui!

Pré-aqueça o forno a 175 graus C.

Forre uma assadeira com pedaço papel proprio para culinária.

Na metade superior em banho-maria derreta o chocolate e o leite condensado, mexendo freqüentemente.

Despeje a mistura de chocolate derretido sobre o coco.

Junte a baunilha e o sal. Misture bem até que o coco esteja completamente revestido.

Solte a massa por colher de chá sobre o preparado assadeira.

*** Anúncio

Apostila COM 50 RECEITAS DE TRUFAS LUCRATIVA e muito mais... Saiba Mais Aqui!

Pressione uma amêndoa inteira no topo de cada biscoito.

Asse a 175 graus C por 10 a 12 minutos.

Verifique em 8 minutos como o fundos tendem a queimar facilmente. Retire do forno e deixe esfriar.

Fonte imagem de capa Utilizada: https://www.brydova.cz/

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e amiga para adoçar a vida de todos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *