Receita Misto-quente de Forno

Aprenda a fazer o sanduíche mais clássico e fácil do mundo! o sanduiche de Misto quente de forno delicioso, prático e maravilhoso.

Essa é mais uma receitinha que eu e a mamis adoramos.

De tarde, com café, uma conversa a toa, amigos, familia… melhor impossível. Claro, não pode faltar aquele cafezinho feito na hora.

Se você quer um lanche gostoso para impressionar um amigo, agradar a família ou matar a fome com muito saber, esta é a receita!

*** Anúncio

Apostila COM 50 RECEITAS DE TRUFAS LUCRATIVA e muito mais... Saiba Mais Aqui!

Bora ver?

Receita Misto-quente de Forno

Ingredientes

  • 500 gramas de pão de forma
  • 340 gramas molho de tomate refogado
  • 300 gramas de queijo cremoso
  • 300 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • Orégano a gosto

… Modo de Preparo …

  1. Com uma faca retire as cascas do pão de forma e reserve o pão e as cascas.
  2. Numa assadeira de fundo falso, de 25 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura, untada com manteiga, forre as laterais e o fundo com o pão de forma.
  3. Com uma colher, distribua o molho de tomate e queijo cremoso no fundo.
  4. Distribua o presunto, a muçarela e faça uma camada de pão de forma.
  5. Distribua molho de tomate, queijo cremoso, mais presunto e muçarela.
  6. Com uma colher passe o queijo cremoso nas pontas dos pães de forma que ficaram sem recheio e dobre as pontas para o meio da assadeira.
  7. Pincele manteiga derretida e salpique orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até dourar.

Fonte da Receita: Gshow

Humm, já ficou com água na boca né? Eu tambem… acho que vou chamar a mamis aqui para fazer essa receitinha com café! hummm, adoro café!

Compartilhe com aquele amigo ou amiga para fazerem em uma bela tarde de conversas.

*** Anúncio

Apostila COM 50 RECEITAS DE TRUFAS LUCRATIVA e muito mais... Saiba Mais Aqui!

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *